domingo, 7 de septiembre de 2014

Espinacas con sofrito de zanahoria y pimentón

A muchos no se os escapa que estudiar 12-14 horas al día puede ser cansado y hay días en los que me apetece cocinar lo menos posible. Sé que no soy la única que tiene días así, para esos días en los que te apetece comer sano pero cocinar poco, vas a necesitar:

Espinacas con sofrito de zanahoria y pimentón. Narvalia Midnight
  •  1 Paquete de espinacas.
  •  1 Zanahoria grande.
  •  1 cebolla grande.
  •  3 dientes de ajo.
  •  Aceite y sal.
  •  Pimentón dulce
Es muy sencillo. Empezaremos cortando la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas finas echándolas en la sartén cuando el aceite (aproximadamente una cucharada de aceite) esté bien caliente.

Cuando esté la cebolla bien doradita añadimos el ajo troceado y las espinacas, para que se vallan descongelando y las dejamos que se hagan bien unos 7-8 minutos después de que se hayan descongelado por completo.

Para que nos queden más sabrosas, cuando le quede el último golpe de calor añadimos 1 ó 2 cucharaditas de pimentón dulce y un pellizco de sal. Quedarán buenas, buenas.

Espinacas con sofrito de zanahoria y pimentón. Narvalia Midnight

Bon Apettit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Coge el cubierto y comenta: