martes, 14 de octubre de 2014

Patatas panaderas con romero

Hoy os quiero dejar mi receta para las patatas panaderas. No es nada del otro mundo pero en mi opinión quedan muy muy buenas y el toque del romero le da un saborcito especial que las hacer perfectas para acompañar todo tipo de carnes y pescados.

Necesitáis:
Patatas panaderas con romero. Narvalia Midnight
  • Patatas de guarnición.
  • Cebollitas francesas.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • Perejil (mejor fresco, aunque puedes usar seco).
  • Romero (mejor también en fresco).

En una sartén ponéis un poquito de aceite y lo dejáis calentar. Cuando esté bien caliente doráis el  ajito y la cebolla y a continuación salteáis las patatas hasta que estén bien blanditas.

Añadís el perejil y el romero al gusto, una pizca de sal, dais el ultimo golpe de calor un par de minutos y listo. Vuestra guarnición perfecta para todo tipo de platos.

Bon apettit!

Patatas panaderas con romero. Narvalia Midnight