Para ello necesito:
- 2 huevos.
- 2 lonchas de jamón dulce (cocido).
- Aceite y sal en escamas (también puedes usar la de mesa normal).
- 1 diente de Ajo.
- Perejil.
En una sartén pequeñíta (cuanto más pequeña mejor) echamos una cucharada sopera de aceite, no más porque no vamos a freír el huevo, sino pasarlo a la plancha. Cuando el aceite esté caliente le picas el diente de ajo en láminas y lo doras 1-2 minutos y cuando ya esté doradito, rompes los huevos y los echas a la sartén.
Antes de que la clara empiece a ponerse blanca coges las dos lonchas de jamón, haces un rollito y lo cortas en tiras con la tijera de cocina encima del huevo y dejas que se haga hasta el punto que quieras añadiendo también un pellizco de perejil. A mi me gustan poco hechos porque la yema está más sabrosa para mojar un poquito de pan, pero como más te guste.
![]() | |
Delicia de huevo y jamón. Narvalia Midnight. |
ATENCIÓN, TRUCO: si quieres un extra de sabor, utiliza huevos camperos... riquíiiiiiiiisimos!
Lo sirves en un plato para que quede bonito y.... a comer!!! :)
Bon appétit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Coge el cubierto y comenta: