- Arroz.
Risotto de setas. Narvalia Midnight - Una cebolla.
- Un calabacín.
- Una zanahoria.
- Setas.
- Vino blanco.
- Aceite y sal.
- Mantequilla.
- Albahaca.
- Ajo y perejil.
- Queso parmesano.
Es muy fácil, en una cazuela ponéis dos cucharadas soperas de aceite de oliva para pochar la cebollita, con la zanahoria y un poquito de calabacín que hemos cortado en daditos pequeños antes y cuando estén bien pochaditas añadimos el arroz para sofreír un poquito con las setas.
Para que coja bien el sabor, se sazona al gusto, con ajito y perejil, salpimentando bien y se echa un chorrito de vino blanco dejando que se evapore.
A continuación, añadiremos poco a poco agua caliente (como 2-3 vasitos), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Debe quedar meloso pero al dente.
Se retira del fuego y se le añade una cucharadita de mantequilla y queso parmesano (un par de cucharadas soperas). Podemos decorar con un poquito de albahaca.
![]() |
Risotto de setas. Narvalia Midnight |
Espero que os guste y os requetechupéis los dedos, Bon apettit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Coge el cubierto y comenta: