Seguimos con recetas fresquitas que nos ayuden a soportar las
altas temperaturas y hoy comeremos un salpicón con un toque diferente.
![]() |
Salpicón de atún con salsa de coco. Narvalia Midnight |
Coge papel
y boli para hacer la lista de la próxima compra. Empezamos.
- 1 Cebolla grande.
- 1 Pepino.
- 3 Tomates de ensalada.
- 2-3 Latas de atún
- Maíz dulce.
- Aceitunas al gusto.
- Sal, aceite, y albahaca.
- 2 yogures de coco.
Es muy muy sencillo, solo tienes que cortar a daditos la
cebolla, el pepino y los tomates de ensalada, los metemos en una ensaladera con
el maíz, el atún y las aceitunas para mezclarlo todo bien.
Vamos a hacer la salsa:
![]() |
Salpicón de atún con salsa de coco. Narvalia Midnight |
En un cuenco pequeño ponemos los dos
yogures de coco, 3 cucharadas soperas de aceite sal y albahaca al gusto para
especiar y aromar un poquito.
Cuando tenga la consistencia que quieres lo añades a la
ensaladera de las hortalizas, lo remueves bien todo y… a disfrutar del verano!.
Bon apettit!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Coge el cubierto y comenta: