viernes, 5 de septiembre de 2014

Salpicón de atún con salsa de coco



Seguimos con recetas fresquitas que nos ayuden a soportar las altas temperaturas y hoy comeremos un salpicón con un toque diferente. 

Salpicón de atún con salsa de coco. Narvalia Midnight

Coge papel y boli para hacer la lista de la próxima compra. Empezamos.


  •   1 Cebolla grande.
  •   1 Pepino.
  •   3 Tomates de ensalada.
  •   2-3 Latas de atún
  •   Maíz dulce.
  •   Aceitunas al gusto.
  •   Sal, aceite, y albahaca.
  •   2 yogures de coco.


Es muy muy sencillo, solo tienes que cortar a daditos la cebolla, el pepino y los tomates de ensalada, los metemos en una ensaladera con el maíz, el atún y las aceitunas para mezclarlo todo bien.




Vamos a hacer la salsa:

Salpicón de atún con salsa de coco. Narvalia Midnight


En un cuenco pequeño ponemos los dos yogures de coco, 3 cucharadas soperas de aceite sal y albahaca al gusto para especiar y aromar un poquito.




Cuando tenga la consistencia que quieres lo añades a la ensaladera de las hortalizas, lo remueves bien todo y… a disfrutar del verano!.




Bon apettit!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Coge el cubierto y comenta: