![]() |
Espinacas con sofrito de zanahoria y pimentón. Narvalia Midnight |
- 1 Paquete de espinacas.
- 1 Zanahoria grande.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite y sal.
- Pimentón dulce
Es muy sencillo. Empezaremos cortando la cebolla en juliana y
la zanahoria en rodajas finas echándolas en la sartén cuando el aceite
(aproximadamente una cucharada de aceite) esté bien caliente.
Cuando esté la cebolla bien doradita añadimos el ajo troceado
y las espinacas, para que se vallan descongelando y las dejamos que se hagan
bien unos 7-8 minutos después de que se hayan descongelado por completo.
Para que nos queden más sabrosas, cuando le quede el último
golpe de calor añadimos 1 ó 2 cucharaditas de pimentón dulce y un pellizco de
sal. Quedarán buenas, buenas.
![]() |
Espinacas con sofrito de zanahoria y pimentón. Narvalia Midnight |
Bon Apettit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Coge el cubierto y comenta: