martes, 15 de julio de 2014

Guisantes con jamón.

Guisantes con jamón. Narvalia Midnight
Los clásicos de la cocina son importantes, son la base de la cocina de a pie, de la cocina de todos los días y aunque sé, que esto no os interesará a muchos, espero que este blog llegue tanto a principiantes como a ya iniciados en la cocina, así que aquí os dejo mi receta de un clásico.

Para unos buenos guisantes con jamón necesitarás:
  • Guisantes.
  • Una cebollita francesa.
  • Medio paquete de jamón.
  • Un diente de ajo.
  • Sal y perejil.
  • Una cucharadita de mantequilla.
Esta vez vamos a empezar un poco diferente, poniendo una cucharadita de mantequilla en la sartén y dejando que se deshaga antes de añadir la cebollita cortada en pétalos y el ajo en láminas para que se doren.

Una vez lo consigamos añadimos los guisantes dejando que se calienten a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que estén blanditos.

Al final añadimos el jamoncito y salipimentamos al gusto, dejamos 5 minutos más al fuego y listo.

Espero que lo disfrutéis y, como siempre, Bon Apettit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Coge el cubierto y comenta: