jueves, 11 de septiembre de 2014

Paella salpimentada por la vida.

La paella es un plato típico español donde los haya, sin embargo es verdad que ha sido versionado de mil maneras diferentes.

Como os he dicho, en casa suele cocinar mi madre pero, cuando hago yo la paella todo el mundo se chupa los dedos. Esta es mi receta., si quieres hacerlo en casa vas a necesitar:

Paella tradicional. Narvalia Midnight
  • Arroz (yo para este plato probé el nuevo arroz sabroz y de verdad que está buenisimo).
  • Caldo de Pollo.
  • Muslitos de Pollo.
  • Judías.
  • Tomate troceado.
  • Cebolla.
  • Tres dientes de ajo.
  • Nuez moscada.
  • Romero.
  • Pimienta.
  • Pimentón dulce.
  • Azafrán.
  • Aceite y sal.
Lo primero que tenemos que hacer es poner en la paellera un chorrito de aceite para dorar la cebolla que vamos a partir a cuadraditos pequeños.

Una vez que esté dorada añadimos las judías y los tres dientes de ajo que hemos picado previamente. Cuando las judías estén hechas podemos añadir los muslitos de pollo para que se hagan aproximada mente a la mitad y una vez así ponemos en la paellera dos tomatitos troceados y dejando que se caliente todo lentamente 2-3 minutos.

A continuación echamos el arroz y el caldo de pollo hasta que cubra el arroz y añadimos un pellizco de todas las especias para que nos coja saborcito, dejándolo a fuego lento hasta que se reduzca nuestro caldo.

Una vez reducido, si nuestro arroz está en su punto, lo dejaremos reposar con el fuego apagado 5 minutos y ya podremos servirlo.

Paella tradicional. Narvalia Midnight


Bon Apettit!

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